財團法人磐石基金會暨高雄市腦麻協會

愛心義賣

一瓶搞定所有清潔,多功能菜瓜布;好立淨環保清潔劑,熊利菜瓜布。

1000

 

一瓶搞定所有清潔的清潔劑!
OK clean 好立淨環保清潔劑

4款多樣性專屬用途菜瓜布!
維克熊-熊利菜瓜布


義賣目的:

腦麻孩子需要長期的人力照顧,目前好多、好多、爸爸媽媽已經老了,漸漸的照顧不來…抱不動…身心疲憊;兄弟姐妹,也將會有自己的家庭、自己的生活。當爸媽走了,兄弟姐妹無法照顧時,腦麻兒與身心障礙的孩子們,該怎麼辦……

庇護莊園,飛揚天使們也必需學習自己去付出與努力,孩子們透過商品包裝、代工…等方式,為築家基金盡一份力,有訂單才有代工的機會,邀請大家支持「飛揚天使」,讓他們有尊嚴、有成就的參與在庇護莊園的建構中。

二家愛心企業公司與我們公益結合,將收入所得全數使用於庇護莊園的建設基金中,商品均嚴格經過檢驗標準,請大家安心使用;邀請大家參與一起為愛築家計劃。實現有愛無礙,從你我一起來。


商品檢驗:<查看清晰版>






OK clean 好立淨環保清潔劑:

 

 

維克熊-熊利菜瓜布:


 


商品組合:

    

 

※單品系列,因網站系統受限,無法提供線上購買,需使用訂購單方式,造成不便請見諒。
     


購買方式:


1.線上購買:
 您可以直接於下方「系統」操作,完成訂購與付款。
(於填寫基本資料頁面時,提供以下捐款方式選擇)
‧信用卡付款   ‧WebATM晶片卡轉帳   ‧7-11 ibon   ‧條碼繳費單   ‧全家Famiport

 

2.訂購單購買:   
2-1.◆下載訂購單◆ 

點擊上方下載↑↑,填寫完畢後,使用line、mail、傳真或郵寄方式,將訂購單回傳給我們,再確認訂單款項後,立即為您出貨。

line ID: khcp199  
E-ma i l:  khcp199@yahoo.com.tw
傳真電話: 07-3120809
服務地址: 高雄市三民區九如二路495號9樓


2-2.訂購單付款方式:

◆郵政劃撥捐款
劃撥帳號:42323096    
戶名:財團法人屏東縣私立磐石社會福利事業基金會
<請註明愛心義賣繳費>

匯款/轉帳捐款
銀行名稱:合作金庫   光華分行  (銀行代碼:006)
帳號:1461-872-661850   
戶名:財團法人屏東縣私立磐石社會福利事業基金會
<請於訂購單上留下您的帳號後5碼,或利用line、mail方式另外告知>

任何問題歡迎您來電、line、mail洽詢。
|服務電話| 07-3120800 (週一~週五 8:30~17:30)

|E  - mail |  khcp199@yahoo.com.tw
|LINE  ID|  khcp199