財團法人磐石基金會暨高雄市腦麻協會

最新消息

<a href=【活動】2018愛是凡事盼望 20週年募款餐會" />

【活動】2018愛是凡事盼望 20週年募款餐會

2018-11-10

 

20年,恩典之路
——有感謝、感動與榮耀

 

11月15日~高雄腦麻協會20歲了…
11月10日的募款餐會中,感謝各界的共襄盛舉,讓我們感受「愛的爆棚」,收到這個世界最棒的禮物「每一位來賓的愛」。
 

今年的餐會供不應求,讓我們知道,當我們對腦麻兒與身心障礙朋友真心的付出時,並不是孤單奮鬥的,是被看見、被認同的、支持的,這是對協會及磐石基金會最大的鼓舞。

心靈悠克烏克麗麗 徐清風老師,特別深入瞭解我們,應我們要求親自作詞作曲,完成一首「願景(Vision)」送給我們,並在當天將歌曲授權使用書無償贈給協會使用,這是一份最棒的生日禮物,謝謝您!
 

今年的募款餐會,為「飛揚天使-庇護莊園」更向前邁進了一大步,感謝各方朋友們的鼎力支持。

年底~敬邀大家一起見證榮耀的時刻,20 年來大家一起付出努力的心血,庇護莊園的『動~土~儀~式』!


要感謝的朋友非常非常的多,這份不離不的愛高雄腦麻與磐石基金會,深深銘記於心,還望您持續愛這群飛揚天使們,有您真好!
 



活動花絮 - 移(點)圖可放大觀看】