財團法人磐石基金會暨高雄市腦麻協會

最新消息

【活動】2018珍愛惜緣-全國腦麻公益冬令營

2018-12-15

分享
2018珍愛惜緣冬令營

一年一度來自高雄市八德獅子會籌辦的全國腦麻公益冬令營活動,今年是第16年了呢!

我們有些飛揚天使『一整年』就只有冬令營可以出門去玩,因為他們要出門一趟總是要大費周章,但是腦麻冬令營這個活動,是屬於飛揚天使的大日子,孩子們總是一個個超~級~期~待的!!!

往往都在年中的時候,就會吵著爸爸媽媽要趕快跟社工報名啊,有些沒有報名到的,看到他們失落的表情或是爸媽會說:「○○,難過好幾天了」,都是又好笑又心疼...

今年『珍愛.惜緣 公益冬令營』在12/15.16於小墾丁渡假村開派對!

感謝 高雄高雄市八德獅子會,16年不離不棄的關愛全台腦麻家庭,今年小墾丁冬令營,讓孩子們盡性的表演,能讓極少有機會走出郊外接近大自然的身心障礙朋友,也能享受熱情的南台灣陽光和愛,藉由這一次的活動,更能讓社會大眾更加認識到這群在社會角落的朋友們,大家歡喜的不得了,渡過美好的冬令營!玩瘋了

沒跟到的飛揚天使或會員朋友們,別失落,明年還有喔!!
 

特別感謝,以下支持的朋友們
有您,飛揚天使才能昂首飛揚

高雄市八德獅子會 _林正立會長暨全體獅兄
高雄市河邊獅子會 _蘇暉玲前副總監
新加坡享德生獅子會 
新加坡享德生獅子會_陳漢文獅兄
新加坡享德生獅子會_鄭金輝獅兄


【營火晚會:高雄腦麻show



活動花絮 - 移(點)圖可放大觀看】